Jalin Kerjasama, Staf Ahli Apkasi Himmatul Khasana Kunjungi Pemkab Soppeng

waktu baca 1 menit
Staf ahli Apkasi bidang Pendidikan Himmatul Khasana, melakukan kunjungan kerja ke kabupaten Soppeng, Rabu (7/10/2020).

bukabaca.id, Soppeng – Staf ahli Apkasi bidang Pendidikan Himmatul Khasana, melakukan kunjungan kerja ke kabupaten Soppeng.

Kedatangan Staf ahli Apkasi bidang Pendidikan di sambut baik oleh Pjs.Bupati Soppeng Idham Kadir, didampingi Sekertaris Daerah Andi Tenri Sessu serta sejumlah Pimpinan SKPD di Kawasan Alam Ompo, Rabu (7/10/2020).

Himmatul Khasana pada kesempatan tersebut mengatakan
Kunjungannya ke Kabupaten Soppeng dalam rangka program peningkatan mutu atau peningkatan Kapasitas guru.

“kita mau guru-guru kita atau SDM kita mampu menguasai bahasa Inggris dengan cepat dalam 3 (tiga) hari,” tutur Himmatul.

Terkait dengan Kesehatan, akan ada rencana untuk berkolaborasi dengan Apkasi Adinkes dan Arsada. Harapan dari kolaborasi ini agar beberapa program dibawa itu semakin bisa efektif dan efesien dijalankan.

“Saya sangat berterima kasih karena dari semua kunjungan, Soppeng lah di sambut dengan sangat Luar biasa” tutupnya. (Muhammad Ikhlas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *