Suami Uut Permatasari Dikabarkan Bakal Menjabat Sebagai Kapolres Gowa

waktu baca 2 menit
Gambar: Uut Permatasari dan Suaminya, Akbp Tri Goffarudin Pulungan/Ist_Screenshoot Instagram.

bukabaca.id, Gowa – Suami dari pedangdut populer Uut Permatasari yakni Akbp Tri Goffarudin Pulungan dikabarkan akan segera menduduki jabatan sebagai Kapolres di Polres kabupaten Gowa.

Akbp Tri Goffarudin Pulungan akan menggantikan posisi dari Akbp Budi Santoso. Sedangkan AKBP Budi Susanto bakal menjabat sebagai Wakapolrestabes Makassar.

Kabar terkait perubahan jabatan untuk Akbp Tri Goffarudin Pulungan diketahui setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo mengeluarkan Surat Telegram Nomor ST/1129/VI/KEP./2021, tanggal 1 Juni 2021.

Tak hanya itu saja, informasi akan digantinya Kapolres Gowa itu juga telah beredar di berbagai grup WatsApp. Informasinya, berupa screenshoot telegram tersebut yang beredar di grup-grup WhatsApp, sejak Selasa (1/6/2021) kemarin.

Dengan demikian, maka Uut Permatasari bakal menjadi ibu Bhayangkari Kepolisian Resor (Polres) Gowa. Bahkan sejak kabar beredar, Uut pun langsung kebanjiran ucapan selamat terutama dari rekan artisnya dan juga beberapa masyarakat Kabupaten Gowa di akun Instagram miliknya. 

Assalamualaikum, saya mau mengucapkan selamat atas dilantiknya bapak Akbp Tri Goffarudin Pulungan, mudah-mudahan selalu dalam lindungan Allah SWT dalam menjalankan tugas-tugasnya. Dan selamat untuk adikku Uut Permatasari semoga selalu sehat dan bahagia selalu. Sekali lagi selamat,” ucap Iis Dahlia, melalui video story di akun Instagram miliknya, dikutip Jumat (4/6/2021).

Welcome to Kota Daeng Bapak dan Ibu Kapolres Gowa,” tulis @Anastasyasafitriaras.

“Selamat datang dan selamat bertugas Bapak dan ibu Kapolres Gowa, sukses selalu,” tulis @novithaputriii. 

Selamat datang di Gowa bersejarah dan selamat atas jabatan barunya bapak kapolres Gowa,” tulis @rinihrdytiii. 

Sekadar diketahui, bahwa semenjak menikah dengan Akbp Tri Goffarudin Pulungan, kehidupan Uut Permatasari terlihat sangat berubah. Keduanya telah menikah pada (16/2/2015) lalu. (Dev)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *